Tallarín Saltado

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 350 g de Carne de Res Magra
  • 500 g de Tallarín
  • 1 Unidad MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Tomates
  • 2 Unidades de Ají Amarillo
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada de Sillao
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 2 Ramas de Culantro Deshojado

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar la carne en tiras largas. Cortar la cebolla en pluma, el tomate en gajos y el ají amarillo en tiras.
  • 2.  Sancochar el tallarín agregándolo a una olla grande con agua hirviendo durante 10 minutos. Removerlo de vez en cuando para evitar que se pegue. Escurrir y reservar.

Salteado

  • 3.  Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Saltear la carne durante 4 minutos, agregar la cebolla y saltear 1 minuto más. Agregar las hojitas de culantro picadas, la pasta cocida, el vinagre, el sillao, un cubo MAGGI® Sabor Carne, el ají amarillo y finalmente el tomate. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta.
  • 4.  Decorar las hojitas de culantro picadas finamente. Servir.

Consejo Nutricional

Innova y agrega las verduras que desees. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, más variedad de nutrientes!

Saltado Jugoso

Para obtener jugos más concentrados, diluir 1 cucharada de chuño en 1/4 de taza de agua y agregarla al final de la cocción.