Chicharrón de Pollo a la Brasa

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 66 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo Sin Piel
  • 1/2 Sobre de MAGGI® Brasa
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Chuño
  • 4 Tazas de Lechuga
  • 1/2 Taza de Zanahoria
  • 1/4 Taza de Tomate Cherry
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Camotes
  • 2 Cucharaditas de MAGGI® Naturísimo
  • 2 Cucharaditas de Vinagre Balsámico

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar el pollo en tiras gruesas.
  • 2.  Mezclar 1/2 sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.
  • 3.  En un bowl, romper los huevos y batirlos por 20 segundos. En otro bowl agregar el chuño. Pasar el pollo por el bowl de huevo y cubrir toda la superficie, luego realizar los mismo con el chuño.
  • 4.  En una sartén con aceite caliente, freír de 2 a 3 minutos por lado el pollo, retirar y reservar.
  • 5.  Para la ensalada lavar y desinfectar, la lechuga cortarla en cuadraditos, pelar y rallar la zanahoria , finalmente cortar en gajos los tomates. Para condimentar puedes usar aceite vegetal, vinagre balsámico y Naturísimo.

Camotes al Horno

  • 6.  Lavar bien los camotes y llevarlos al horno a 180 °C por 30 minutos o hasta hasta que estén blandos.
  • 7.  Cortarlos en rodajas y reservar.
  • 8.  Servir los chicharrones de pollo, acompañados del camote y 1 taza de ensalada.

Consejo Nutricional

¿Sabías qué el camote amarillo es fuente de vitamina A?

Vinagreta de Yogurt

Para aderezar tu ensalada puedes usar una vinagreta de yogurt, mezclando yogurt natural, jugo de limón, perejil y pepino picado.