Tallarín Saltado de Pollo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 500 g de Tallarín
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Tomates
  • 2 Unidades de Ají Amarillo
  • 2 Tallos de Cebolla China
  • 1 Cucharada de Sillao
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 1 Rama de Culantro Deshojado

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar el pollo en tiras largas. Cortar la cebolla roja en pluma, el tomate en gajos, la cebolla china en bastones y el ají amarillo en tiras.
  • 2.  Sancochar el tallarín agregándolo a una olla grande con agua hirviendo durante 10 minutos. Removerlo de vez en cuando para evitar que se pegue. Escurrir y reservar.

Salteado

  • 3.  Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Saltear el pollo durante 4 minutos, agregar la cebolla roja y saltear 1 minuto más. Agregar las hojitas de culantro picadas, la pasta cocida, el vinagre, el sillao, un cubo MAGGI® Sabor Gallina y mezclar. Finalmente incorporar el ají amarillo, el tomate y la cebolla china. Saltear.
  • 4.  Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta.
  • 5.  Servir.

Consejo Nutricional

Innova y agrega verduras de diferentes colores. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, más variedad de nutrientes!

Saltado Jugoso

Para obtener un jugo más denso, diluir 1 cucharada de chuño en 1/4 de taza de agua fría y agregar al final de la cocción.