Lomo Strogonoff

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Lomo de Res
  • 1 Unidad de Cebolla Roja
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 30 Gramos de Mantequilla Sin Sal
  • 100 Gramos de Champiñones
  • 125 Mililitros de Vino Blanco
  • 1/2 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Gramo de Romero Fresco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Negra

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar el lomo en trozos medianos y reservar.
  • 2.  En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla, incorporar el aceite y sofreír la cebolla en cuadritos, agregar el lomo.
  • 3.  Una vez haya dorado, hacer un caldo con el Cubo Maggi® y el agua, añadir el vino blanco, la Crema de Leche Nestlé® la Ideal® Cremosita y romero. Tapar y dejarlo en cocción por 10 minutos aproximadamente.
  • 4.  Laminar los champiñones, agregarlos a lo anterior y dar cocción por dos minutos más y salpimentar al gusto.
  • 5.  Acompañar con fetuccini al dente.