Fideos en Salsa de Espárragos

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Fideo Fetuccini
  • 1 Taza de Espárragos Picados
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Sobre MAGGI Crema Espárragos
  • 3 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 1 Pizca de Pimienta

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla con abundante agua, cocinar los fideos por 15 minutos aproximadamente, colar y reservar. Aparte, cocer en agua caliente los espárragos por 8 minutos y colocarlos en un recipiente con agua fría. Reservar.
  • 2.  En un bowl, disolver la Crema de Espárragos Maggi junto con la IDEAL® CREMOSITA. Una vez disuelta la Crema de Espárragos Maggi , colocar la mezcla en una olla y cocinar a fuego lento por 10 minutos, sin dejar de remover.
  • 3.  Cuando esté listo, agregar los espárragos y el queso parmesano. Servir los fideos y acompañarlo con la salsa.