Spaghetti al Naturísimo

Pasta con aceite de oliva y sazonada con Maggi Naturísimo acompañada de pollo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 36 min

Ingredientes

  • 4 Filetes Pechuga de Pollo
  • 250 Gramos Fideos Spaghetti
  • 4 Cucharaditas MAGGI® Naturísimo
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Tomate
  • 2 Cucharadas Parmesano Rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Lavar, quitar las pepas y cortar los tomates en cubitos medianos.
  • 2.  Llenar una olla con 2 litros de agua y ponerla a hervir.
  • 3.  Cuando el agua este hirviendo agregar los fideos y cocinar por 8 minutos aproximadamente. (de preferencia mantener el fuego lo más alto posible).
  • 4.  En paralelo mientras cocinan los fideos, cortar el pollo en cubos medianos y sazonarlos con 2 cucharaditas de MAGGI NATURÍSIMO. Cocinarlos en una olla con 2 cucharadas de aceite de oliva y el tomate previamente cortado en cubitos pequeños por 8 minutos.
  • 5.  Bajar el fuego, agregar la pasta y el aceite restante. Mezclar por 2 minutos, agregar el queso parmesano y servir.

Prueba con más verduras

Puedes innovar agregando variedad de verduras a tu preparación y aumentar el aporte de fibra y vitaminas de tu plato.