Tallarines Verdes con Maggi Brasa

Tallarines Verdes Caseros acompañados de Pollo Maggi Brasa.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 95 min

Ingredientes

  • 250 Gramos de Spaghetti
  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1/2 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 2 Tazas de Albahaca Fresca
  • 1 Taza de Espinaca
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1/2 Paquete de Galleta de Soda
  • 1/2 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.
  • 2.  Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
  • 3.  Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
  • 4.  Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar y entibiar.
  • 5.  Hervir la pasta durante 10 minutos en una olla con abundante agua hirviendo. Retirar y escurrir.

Pesto

  • 6.  Calentar el aceite en una sartén, freír media cebolla cortada en cubos. Agregar un diente de ajo y saltear las hojas de espinaca de albahaca.
  • 7.  Vaciar el contenido de la sartén a la licuadora. Agregar la galleta de soda, la IDEAL® LIGHT y licuar hasta conseguir una salsa verde homogénea. Mezclar la salsa con los tallarines.
  • 8.  Servir una porción de pollo a la brasa y acompañar de los tallarines verdes.

Color más Intenso

Para un color más intenso, pasar las hojas de espinaca de espinaca por un bowl con agua caliente durante 10 segundos y listas para ser usadas.

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.