Bistec a la Olla

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 4 Filetes de Carne de Res
  • 2 Cubitos MAGGI® Sabor Carne
  • 2 Cebollas Rojas
  • 2 Tomates
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 4 Papas Amarillas
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas de Vinagre Blanco
  • 2 Cucharaditas de Orégano Seco
  • 1 Rama de Perejil Deshojado

¡A cocinar!

Papas Fritas

  • 1.  Lavar bien las papas y cortarlas en 8 pedazos. Freírlas en una sartén con la mitad del aceite caliente por 5 minutos hasta que esté dorada por ambos lados. Retirar y escurir sobre un papel absorbente.
  • 2.  Cortar la cebolla en pluma y el tomate en gajos.
  • 3.  Colocar la cebolla y el tomate en un bowl. Agregar el vinagre y dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina.
  • 4.  En una sartén, calentar el aceite restante y colocar los filetes de carne. Freírlos hasta que estén dorados por ambos lados. Retirar.
  • 5.  Colocar los filetes de carne en una olla, agregar sobre ellos la mezcla de cebolla y tomate del bowl. Tapar y cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
  • 6.  Servir el bisteck acompañado de una taza de arroz, las papas fritas y colocar dos cucharadas del encebollado sobre cada bistec. Decorar con hojas de perejil cortado.

Consejo Nutricional

Para reducir el aporte de grasas en esta comida, reemplaza las papas fritas por papas al horno.