1. Lavar bien las papas y cortarlas en 8 pedazos. Freírlas en una sartén con la mitad del aceite caliente por 5 minutos hasta que esté dorada por ambos lados. Retirar y escurir sobre un papel absorbente.
2. Cortar la cebolla en pluma y el tomate en gajos.
3. Colocar la cebolla y el tomate en un bowl. Agregar el vinagre y dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina.
4. En una sartén, calentar el aceite restante y colocar los filetes de carne. Freírlos hasta que estén dorados por ambos lados. Retirar.
5. Colocar los filetes de carne en una olla, agregar sobre ellos la mezcla de cebolla y tomate del bowl. Tapar y cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
6. Servir el bisteck acompañado de una taza de arroz, las papas fritas y colocar dos cucharadas del encebollado sobre cada bistec. Decorar con hojas de perejil cortado.
Consejo Nutricional
Para reducir el aporte de grasas en esta comida, reemplaza las papas fritas por papas al horno.
Comentários
(1)
Andrewdr
20.12.2022
q buena preparacion
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
q buena preparacion