Menestrón

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 350 Gramos de Carne de Res
  • 1 Taza de Fideos Canuto
  • 2 Unidades de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 1/2 Litro de Agua
  • 1/4 Taza de Habas
  • 1/4 Taza de Frijol Blanco
  • 1 Zanahoria
  • 3/4 Taza de Zapallo Macre
  • 1 Choclo
  • 1 Taza de Albahaca Fresca
  • 1/2 Taza de Espinaca

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar la zanahoria en cubos, el choclo en cuatro rodajas, pelar y cortar el zapallo en cubos medianos. Cortar la carne en trozos medianos.
  • 2.  Colocar los trozos de carne en una olla con 1 1/2 litros de agua. Cocinar durante 25 minutos desde que el agua hierve.
  • 3.  Agregar el fideo canuto, la zanahoria, las habas, el choclo, los frejoles y el zapallo. Hervir por 5 minutos más.
  • 4.  Deshojar la albahaca y licuarla con un poco de agua si fuese necesario. Agregar una pizca de sal. Reservar.
  • 5.  Agregar la albahaca licuada a la olla hasta darle todo el color necesario. Agregar dos cubitos MAGGI® Sabor Carne y cocinar por 2 minutos más.
  • 6.  Retirar del calor. Servir.

Consejo Nutricional

Agrega a tus sopas, verduras como el brócoli, apio y zanahoria, alimentos que aportan fibra.