Cau Cau de Pollo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 9 personas
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 1 Cubo MAGGI Sabor Gallina
  • 1 Cebolla Roja
  • 4 Papas Blancas
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 1 Cucharadita de Palillo
  • 2 Tazas de Arroz Cocido
  • 2 Ramas de Hierbabuena

¡A cocinar!

  • 1.  Pelar y cortar las papas en cubos, la cebolla en cubos pequeños, y picar el pollo en cubos.
  • 2.  Calentar el aceite en una olla. Freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el palillo y un cubo MAGGI® Sabor Gallina durante 5 minutos.
  • 3.  Agregar el pollo picado y freír durante 2 minutos. Incorporar las papas y 2 tazas de agua. Cocinar por 15 minutos más.
  • 4.  Agregar las arverjas a la preparación y terminar de cocinar por 5 minutos. Retirar la preparación del calor.
  • 5.  Servir el cau cau con media taza de arroz. Decorar con hojas de hierbabuena picadas.

Consejo Nutricional

Acompaña siempre tus platos de fondo con las verduras de tu preferencia.

Textura

Para lograr una preparación más espesa, reemplaza una de las papas blancas por papa amarilla.