Pollo al Horno Maggi Brasa

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 105 min

Ingredientes

  • 1 Pollo de 2.5 kg Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® Brasa
  • 4 Tazas de Lechuga Romana
  • 1/4 Taza de Pecanas
  • 1 Manzana Verde
  • 1/2 Taza de Uvas
  • 1/4 Taza de Yogurt Natural
  • 1 Cucharada de Jugo de Limón
  • 3 Cucharaditas de MAGGI® Naturísimo
  • 1/4 Taza de Pepino Picado
  • 4 Tazas de Arroz Cocido

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar un sobre de MAGGI® BRASA, con 45 ml o 4 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre un pollo de 2.5 kilos con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel

Precalentado

  • 2.  Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
  • 3.  Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 50 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
  • 4.  Regresar el pollo al horno y cocinar durante 20 minutos a 250 °C. Retirar, entibiar y trozar.

Ensalada Waldorf

  • 5.  Lavar y desinfectar todos alimentos.
  • 6.  Cortar la lechuga romana en pedazos medianos, pelar la manzana y cortar, cortar las uvas en mitades o cuartos y por último picar las pecanas. Mezclar todo y puedes aderezar con una vinagreta de yogurt.

Vinagreta de Yogurt

  • 7.  Agregar el jugo de limón, pepino y las cucharaditas de MAGGI® Sazonador Naturísimo, al yogurt griego. Mezclamos y reservamos.
  • 8.  Servir el pollo al horno acompañado de 1/2 taza de arroz y una porción de la Ensalada Waldorf.

Consejo Nutricional

Recuerda acompañar tu plato de fondo con 1 taza de verduras frescas o cocidas, según tu preferencia.