4. Diluir la maicena con 3 cucharadas de agua y agregar a la preparación licuada.
5. En una sartén cocinar y dorar el pollo. Reservar.
6. En la misma sartén agregar, el ajo y el arroz integral y cocinar por 3 minutos. Agregar el caldo de pollo y cocinar a fuego bajo por 20 minutos. Agregar los tronquitos de brócoli picados, el sillao y cocinar por 5 minutos más.
7. Servir en un plato la base de arroz integral poner encima el pollo. Bañar con la salsa y decorar con los espárragos blancos.
Comentários
(10)
Anónimo
10.09.2021
Muy interesante hay muchas opciones y ganas de aprender y hacerlooo Graciasssss
Anónimo
10.09.2021
Muy interesante hay muchas opciones y ganas de aprender y hacerlooo Graciasssss
Anónimo
03.07.2021
Recetas prácticas y fáciles.
OLIVER OMAR
25.06.2021
ES UNA PLATILLO DELICIOSO Y FACIL DE PREPARACIÓN Y ES UN BUEN PLATO PARA COMPARTIR EN UNA REUNION...
Muy interesante hay muchas opciones y ganas de aprender y hacerlooo Graciasssss