Pollo a las Finas Hierbas

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Filete de Pollo
  • 1 Unidad Cebolla Roja cortada en cubitos
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad MAGGI® Cubo Gallina
  • 1 Cucharadita Perejil, Seco picado
  • 1/2 Cucharada Tomillo, Seco
  • 1/2 Cucharada Romero, Seco
  • 2 Cucharadas Espinaca en tiras delgadas
  • 1/2 Taza o 4 Onzas de Vino Blanco
  • 3 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa

¡A cocinar!

  • 1.  Condimentar el pollo y agregar la mitad del perejil, el tomillo y el romero. En una sartén con aceite caliente, sellar el pollo. Reservar.
  • 2.  En la misma sartén, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi por un par de minutos.
  • 3.  Añadir todo el resto de las hierbas, la espinaca, el pollo e incorporar el vino. Cocinar por 5 minutos. Terminar agregando la crema de leche. Rectificar sazón y servir acompañado de 1 taza de arroz.