1. En una olla poner 5 tazas de agua a hervir y mantenerla caliente para poder agregarla al risotto cuando lo requiera
Risotto
2. En otra olla a fuego medio calentar 1/2 cucharada de mantequilla junto con el aceite de oliva. Agregar la cebolla blanca picada en cubos pequeños, tapar y dejar sudar hasta que se vuelvan transparentes. Al llegar a ese punto agregar el vino blanco y esperar hasta que se evapore casi por completo.
3. Agregar el arroz y con la ayuda de una espátula resistente al calor, mezclar bien. Agregar 2 tazas de agua caliente y remover con la espátula. Dejar cocinar por 2 minutos y cuando el arroz haya absorbido casi todo el agua, agregar las tazas de agua restantes una por una.
4. Una vez cocido por completo, retirar el risotto del calor. Agregar la sal, 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el zumo de lima y el queso parmesano.
Mariscos Salteados
5. En una sartén con mantequilla saltear los mariscos, el tomate cherry y el tomillo. Cocinar por 1 minuto y retirar el tomillo.
6. Servir el risotto y agregar encima los mariscos salteados, perejil picado y un poco de caviar.
Comentários
(1)
Anónimo
10.09.2021
Excelentes todas las recetas……pero sería súper si James Berckemeyer nos enseñara una de las suyas, es el mejor chef de Peru !
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelentes todas las recetas……pero sería súper si James Berckemeyer nos enseñara una de las suyas, es el mejor chef de Peru !