Salmón dorado con vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 70 min

Ingredientes

  • 4 Filetes o 320 g de Salmón
  • 2 Unidades Betarraga cocidas y cortadas en cubos medianos
  • 12 Unidades Zanahorias Bebe cortadas a la mitad
  • 1/2 Unidad Brócoli cabeza, cortada en trozos pequeños
  • 4 Tazas Arroz Cocido
  • 16 Unidades Espárragos
  • 2/3 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
  • 3 Cucharaditas de Tomillo
  • 6 Unidades Dientes de Ajo (cortados en láminas)
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Mantequilla

¡A cocinar!

  • 1.  Pre calentar el horno a 180° C
  • 2.  En una sartén con aceite y mantequilla dorar el salmón por un solo lado.
  • 3.  Echar en una bandeja la CREMA DE LECHE NESTLÉ junto con todos los ingredientes restantes, excepto el arroz y la betarraga. Llevarlos al horno por 45 minutos.
  • 4.  Pasados los 45 minutos agregar el salmón (con la parte dorada hacia arriba) sobre los vegetales y cocinar por 5 minutos.
  • 5.  Servir el salmón con los vegetales al horno, la betarraga y el arroz como guarnición.