Tres Leches de Chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 70 min

Ingredientes


¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C.

Bizcocho

  • 2.  Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Añadir 2/3 de taza de azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra.
  • 3.  Cernir la harina, el polvo de hornear y la COCOA D'ONOFRIO. Agregarlas en tres partes a la mezcla anterior, siempre moviendo de forma envolvente. No mezclar mucho para evitar que pierda volumen.
  • 4.  Enmantequillar y enharinar un molde rectangular de 25 cm x 35 cm para verter la preparación. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente. Una vez salido del horno, hacer pequeños orificios en el bizcocho con ayuda de un tenedor.

Mezcla de Tres Leches

Merengue

  • 6.  Batir las claras de huevo a punto nieve. Agregar de a pocos 6 cucharadas de azúcar blanca hasta obtener un merengue sólido y brilloso. Colocar el merengue en una manga.

Decoración

  • 7.  Decorar con el merengue y el coco rallado. Cortar en 12 porciones.