2. Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Añadir 2/3 de taza de azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra.
3. Cernir la harina, el polvo de hornear y la COCOA D'ONOFRIO. Agregarlas en tres partes a la mezcla anterior, siempre moviendo de forma envolvente. No mezclar mucho para evitar que pierda volumen.
4. Enmantequillar y enharinar un molde rectangular de 25 cm x 35 cm para verter la preparación. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente. Una vez salido del horno, hacer pequeños orificios en el bizcocho con ayuda de un tenedor.
6. Batir las claras de huevo a punto nieve. Agregar de a pocos 6 cucharadas de azúcar blanca hasta obtener un merengue sólido y brilloso. Colocar el merengue en una manga.
Decoración
7. Decorar con el merengue y el coco rallado. Cortar en 12 porciones.
Comentários
(12)
Anónimo
26.04.2022
Excelente
rolando.nelson
21.04.2022
Tres. Leches. Chocalate
GABRIELA
22.11.2021
Me parece fácil la preparación porque está bien explicado
Yeraldine
22.11.2021
Excelente recomendada
Anónimo
19.11.2021
Lo hise con los ingrediente de recetas Nestlé y me quedo estupendo, riquísimo
Wau. Gracias recetas nestle?
Excelente