Chicharrón de Pescado

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescado cortado en cubos grandes
  • 1 Cucharada de Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Sobre de MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 1/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 1 Unidad de Cebolla Roja

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar el pescado en trozos y marinar con el ajo, la mostaza y los condimentos.
  • 2.  Pasarlos por MAGGI Mezcla Lista para Apanar y freír en una sartén con el aceite caliente. Reservar.
  • 3.  Para la zarza, cortar la cebolla en pluma, el tomate en gajos y mezclar con una pizca de sal. Agregar el jugo de dos limones y las hojas de culantro picadas.
  • 4.  Pelar y cortar las papas amarillas en bastones. Agregar 2 cucharas de aceite y llevar al horno por 10 minutos. Servir el chicharrón acompañado con la papa horneada.

Consejo Nutricional

Recuerda que la mitad de tu plato debe estar compuesto por vegetales frescos o cocidos.