1. Cortar el pescado en trozos y marinar con el ajo, la mostaza y los condimentos.
2. Pasarlos por MAGGI Mezcla Lista para Apanar y freír en una sartén con el aceite caliente. Reservar.
3. Para la zarza, cortar la cebolla en pluma, el tomate en gajos y mezclar con una pizca de sal. Agregar el jugo de dos limones y las hojas de culantro picadas.
4. Pelar y cortar las papas amarillas en bastones. Agregar 2 cucharas de aceite y llevar al horno por 10 minutos. Servir el chicharrón acompañado con la papa horneada.
Consejo Nutricional
Recuerda que la mitad de tu plato debe estar compuesto por vegetales frescos o cocidos.
Comentários
(5)
Juan Carlos
27.10.2021
Me proporcionan esta receta fácil de cocinar y seguro la voy a preparar
Anónimo
27.10.2021
Excelente receta
Anónimo
26.06.2021
Gracias por tan deliciosa receta pense que era mas complicado
Anónimo
24.06.2021
Me encanta su página
Anónimo
24.06.2021
Fácil y riquísima
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me proporcionan esta receta fácil de cocinar y seguro la voy a preparar