Puré de Espárragos y Chicharrón

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de MAGGI® Crema Espárragos
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 50 Gramos Mantequilla Sin Sal
  • 400 Gramos Pechuga de Pollo cortada en cubos
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 1 Sobre MAGGI® Mezcla Lista para Apanar
  • 2 Panes Francés tostadas
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla, calentar la leche con la mantequilla y disolver el sobre de Crema de Espárragos Maggi. Reservar.
  • 2.  Pasar los cubos de pollo por mostaza y la Mezcla de Apanados Maggi, y freír. Servir el puré con el chicharrón de pollo y acompañar con tostadas de pan baguette.