Croquetas de Atún

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Atún al Agua enlatado en agua
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1/2 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 1/2 Taza de Perejil picado
  • 1/2 Unidad de Cebolla Roja
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 10 Hojas de Lechuga
  • 2 Unidades de Tomate

¡A cocinar!

  • 1.  Escurrir el atún en conserva y mezclar en un bowl con los huevos. Picar la cebolla en cuadraditos e incorporarlos a la mezcla. Agregar una cucharada de harina, el perejil picado finamente y mezclar bien hasta formar una masa.
  • 2.  Porcionar la masa formando croquetas y pasarlas por MAGGI Mezcla Lista para Apanar. Freír en una sartén.
  • 3.  Servir acompañado de una ensalada de lechuga y tomate picados

Consejo Nutricional

Recuerda que la mitad de tu plato debe estar compuesto por vegetales frescos o cocidos.