Dedos de Pollo

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Pechuga de Pollo deshuesada
  • 1 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Ketchup
  • 2 Cucharadas Mayonesa Light
  • 2 Cucharadas Zumo de Naranja
  • 2 Unidades Zanahorias cortadas en bastones
  • 1 Tira Apio, Crudo cortado en bastones

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar el pollo en tiras y rodarlos en un plato con Apanados Maggi, reservar. Derretir un poco de mantequilla con el aceite y lograr temperatura adecuada para poder freír los dedos de pollo. Poner papel toalla sobre una fuente para que absorba la grasa de la fritura.
  • 2.  Para la salsa golf: Mezclar el ketchup y la mayonesa light hasta formar una salsa homogénea. Servir con las verduras en bastones.