Pastel de Coliflor

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Coliflor cocida y picada
  • 3 Unidades Filete de Pechuga de Pollo picada en cuadraditos
  • 1 1/2 Unidades Cebolla picada en cuadraditos
  • 2 Tazas Vainitas
  • 2 Tazas Zanahorias
  • 1 Cucharadita Ajo Molido Sin Sal
  • 1/2 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 90 Gramos Harina Para el relleno
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 1/4 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 5 Unidades Huevo
  • 4 Unidades Papa Blanca cortadas en láminas y por la mitad
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Pizca Sal De Mesa

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén caliente, dorar el pollo y reservar para después.
  • 2.  Agregar la cebolla picada y el ajo, cocinar por 3 minutos. Incorporar el Cubo de Gallina Maggi y cocinar por 1 minuto más. Reservar.
  • 3.  En un bowl, mezclar la crema de leche y los huevos, batir hasta homogenizar. Adherir el pollo, la coliflor, la papa y el queso. Sazonar al gusto.
  • 4.  Hornear por 30 a 40 minutos en el horno a 160°C o a una temperatura media.