1. Poner la harina en una superficie horizontal, hacer un hueco y colocar el resto de los ingredientes. Amasar hasta que se desprenda de las manos. Envolverla en un plástico y refrigerar 30 minutos.
2. Retirar del refrigerador y dividir la masa en 2 partes, una mitad más grande para la base y la otra mitad para cubrir el pastel.
3. Relleno: Saltear la cebolla, incorporar el Cubo de Gallina Maggi y agregar la acelga hasta cocinarla un par de minutos.
4. Para la salsa Bechamel: Derretir la mantequilla y agregar la harina, moviendo rápidamente. Agregar gradualmente la IDEAL Light y cocinar, moviendo constantemente hasta que espese.
5. Incorporar el queso y mezclar. Sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego, agregar las acelgas, los huevos picados y el orégano. Rectificar la sazón.
6. Engrasar un molde de aproximadamente 28 cm (11 pulgadas) de diámetro y 5 cm (2 pulgadas) de altura. Estirar la parte más grande de la masa y forrar el molde. Hincar con un tenedor.
7. Verter el relleno de las acelgas. Estirar la otra parte de la masa y tapar el relleno. Unir los bordes presionando. Pincelar encima con yema de huevo.
8. Hornear a 180° C por 50 minutos. Retirar del horno y esperar 10 minutos antes de servir.
Comentários
(5)
Luisa Diana
02.07.2021
Es muy rica y nutritiva?
Rosa
15.09.2020
Me parece buenísima esta receta,la voy a preparar?
María
12.09.2020
Excelente me gusta ?
Yanina Karoli
20.08.2020
Súper delicioso
Lourdes del pilar
15.08.2020
Genial y rico
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es muy rica y nutritiva?