1. Pelar y cortar la zanahoria en rodajas y la papa en cuartos. Cortar la cebolla en pluma delgada. Pelar el tomate, retirar las pepas y cortarlo muy finamente. Reservar.
2. Calentar el aceite en una olla. Sellar el pollo hasta dorarlo por completo. Retirar. En la misma olla, freír la cebolla durante 5 minutos aprovechando los sabores que dejó el pollo al ser sellado.
3. Agregar el ajo, un cubo MAGGI® Sabor Gallina, el tomate, 1 taza de agua y regresar las presas de pollo a la olla. Cocinar durante 10 minutos.
4. Agregar las papas y la zanahoria a la olla. Terminar de cocinar por 10 minutos más hasta obtener una preparación más espesa.
Tip
Prueba prepararlo usando 1 cubo de MAGGI® Gallina.
Acompañamiento
Puedes acompañar tu guiso con 1 taza de arroz cocido.
Comentários
(7)
Anónimo
26.10.2021
Muchas gracias por los deliciosos platos,están bien las recetas
Esteban
02.07.2021
Me gusta mucho es muy práctico para aprender postres,comida mi esposa le doy la receta para q prepare soy muy humilde tengo q ir aún panadería de horno de leña para hornear mis Queques cosinar en leña también sale rico la comida gracias por brindarme su receta espero tener suerte
Anónimo
26.06.2021
Muy buenas recetas y muy útil gracias.
Anónimo
25.06.2021
Es facil
Alexandra Vanessa
25.06.2021
Delicias o peruanas gracias por enseñarnos a valorar a través de sus increíbles recetas el país multidiverso que tenemos
Muchas gracias por los deliciosos platos,están bien las recetas