Guiso de Pollo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 2 Papas Blancas
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1 Rodaja Grande de Tomate
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 4 Tazas de Arroz Cocido

¡A cocinar!

  • 1.  Pelar y cortar la zanahoria en rodajas y la papa en cuartos. Cortar la cebolla en pluma delgada. Pelar el tomate, retirar las pepas y cortarlo muy finamente. Reservar.
  • 2.  Calentar el aceite en una olla. Sellar el pollo hasta dorarlo por completo. Retirar. En la misma olla, freír la cebolla durante 5 minutos aprovechando los sabores que dejó el pollo al ser sellado.
  • 3.  Agregar el ajo, un cubo MAGGI® Sabor Gallina, el tomate, 1 taza de agua y regresar las presas de pollo a la olla. Cocinar durante 10 minutos.
  • 4.  Agregar las papas y la zanahoria a la olla. Terminar de cocinar por 10 minutos más hasta obtener una preparación más espesa.

Tip

Prueba prepararlo usando 1 cubo de MAGGI® Gallina.

Acompañamiento

Puedes acompañar tu guiso con 1 taza de arroz cocido.