1. Cocinar los fideos en un litro de agua hirviendo por 10 minutos. En otra olla, colocar la media pechuga de pollo y hervir durante 10 minutos.
2. Mientras tanto, cortar las aceitunas en aros, y los pimientos en cubitos.
3. Una vez cocido el pollo, cortar en cubos y dorarlos en una sartén. Agregar la sal y pimienta y cocinar por 3 minutos.
4. Para la salsa, mezclar MAGGI Crema de Espárragos con 1 1/2 taza de agua y la leche. Llevar a ebullición sin dejar de mover y por 7 minutos a fuego lento.
5. En un bowl grande agregar los fideos cocidos, el pollo dorado, las aceitunas y los pimientos. Mezclar junto con la salsa de espárragos. Servir.
Consejo Nutricional
Puedes agregar las verduras que desees. ¡Recuerda! mientras más colores tenga tu ensalada, más variedad de nutrientes.
Comentários
(5)
Anónimo
21.11.2021
Muy rico ensalada y nutriente
Anónimo
11.10.2021
Me agrada la variedad de las recetas haré algunas y les comentaré
María Berónica
04.07.2021
Rica ensalada muy buena combinación de ingredientes 5
Cristina
13.09.2020
Salio muy rico.
Cristina
13.09.2020
Salio muy rico.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rico ensalada y nutriente