Arroz Zambito

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 14
Total 40 min

Ingredientes

  • 3 1/2 Tazas de Agua
  • 1 1/4 Taza de Arroz largo
  • 2 Unidades de Clavo de olor
  • 1 Bastón de Canela
  • 1/8 Bola de Chancaca
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/3 Taza de Pasas Rubias
  • 2 Cucharaditas de Coco rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en una olla 3 tazas de agua, el arroz, la canela y el clavo de olor. Cocinar hasta que se reduzca el agua y reviente el grano. Retirar del fuego y sacarle la canela y el clavo. Reservar.
  • 2.  En otra olla, derretir la chancaca con ½ taza de agua fría y hacer una miel ligera. Incorporarla al arroz y mezclar bien con la ayuda de un tenedor.