1. Colocar en una olla 3 tazas de agua, el arroz, la canela y el clavo de olor. Cocinar hasta que se reduzca el agua y reviente el grano. Retirar del fuego y sacarle la canela y el clavo. Reservar.
2. En otra olla, derretir la chancaca con ½ taza de agua fría y hacer una miel ligera. Incorporarla al arroz y mezclar bien con la ayuda de un tenedor.
3. Agregar 1 lata de IDEAL® CREMOSITA, 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, las pasas y el coco. Cocinar por 2 minutos y retirar del fuego. Servir en una copa y espolvorear canela.
Comentários
(15)
Katherine
24.11.2021
Salieron muy buenas
Katherine
24.11.2021
Deli todas las recetas
Anónimo
17.11.2021
Un postre de antaño, que delicioso es!
Esmeralda
08.09.2021
Arroz zambito receta tradicional peruana,sobre todo si lleva leche condensada Nestle
Anónimo
04.07.2021
Gracias por implementar las variedades de comidas , postres , etc que se puede hacer con sus insumos que nos ofrecen en el mercado y a su vez por integrar las recetas e ingredientes lo que hace más factible darnos un gusto de variedades
Salieron muy buenas