1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
4 Cucharaditas de Grageas de Colores
2 1/2 Tajadas de Keke de Vainilla
1/2 Taza de Pecanas picadas
¡A cocinar!
1. En un recipiente, incorporar 1/2 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ, el keke de vainilla y las pecanas picadas. Mezclar hasta conseguir una masa compacta y luego, formar bolitas.
2. Poner cada bolita en un palito de brocheta y llevar al congelador por 15 minutos.
3. En una olla pequeña, derretir el chocolate bitter a fuego bajo. Con el chocolate derretido, bañar los cakepops e inmediatamente, pasarlos por las grageas de colores.
4. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Comentários
(2)
Milka
29.06.2022
Muy deliciosa la receta. ¡Gracias!
Belen
07.07.2021
me gusto muchoo :D estan perfectos
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy deliciosa la receta. ¡Gracias!