1. En un recipiente, combinar el vinagre con la IDEAL® Cremosita y dejar reposar por 5 minutos.
2. A esta mezcla agregar los huevos y el aceite. En otro recipiente, mezclar la harina, el bicarbonato y la cocoa D'ONOFRIO®
3. Integrar los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclar. Agregar el azúcar y terminar de integrar.
4. Vaciar la masa en un molde circular de 23 cm de diámetro y llevar al horno a 180 °C por 35 min.
Para el Fudge
5. En una olla, mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® , la IDEAL® CREMOSITA y la cocoa D'ONOFRIO®. Cocinar a fuego bajo, moviendo constantemente hasta obtener la consistencia deseada.
Para la Decoración
6. Decorar la torta con el fudge, fresas y SUBLIME® Pops.
Decoración
Puedes utilizar las frutas de estación o las de tu preferencia para decorar la torta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.