Torta de Chocolate con SUBLIME® Pops

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 75 min

Ingredientes

  • 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Cucharadas de Vinagre Blanco
  • 3/4 Taza de Aceite vegetal
  • 3/4 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 2 Tazas de Harina s/Preparar
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 3/4 Taza de Azúcar Rubia
  • 2 Unidades de Huevo
  • 12 cucharadas de SUBLIME® Pops.
  • 1/4 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLE®
  • 1/4 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharada de Mantequilla

¡A cocinar!

Para el Bizcocho

  • 1.  En un recipiente, combinar el vinagre con la IDEAL® Cremosita y dejar reposar por 5 minutos.
  • 2.  A esta mezcla agregar los huevos y el aceite. En otro recipiente, mezclar la harina, el bicarbonato y la cocoa D'ONOFRIO®
  • 3.  Integrar los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclar. Agregar el azúcar y terminar de integrar.
  • 4.  Vaciar la masa en un molde circular de 23 cm de diámetro y llevar al horno a 180 °C por 35 min.

Para el Fudge

Para la Decoración

  • 6.  Decorar la torta con el fudge, fresas y SUBLIME® Pops.

Decoración

Puedes utilizar las frutas de estación o las de tu preferencia para decorar la torta.