Pie de Chocolate

Pie con sabor a Chocolate, con una base de Galletas Morochas.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 80 min

Ingredientes

  • 6 1/2 Paquetes de Galleta MOROCHAS®
  • 5 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 3/4 de Taza de Queso Crema Light
  • 1/2 Taza de Chocolate con Leche
  • 1/2 Taza de Crema Chantilly
  • 1 Cucharada de Colapez en polvo

¡A cocinar!

Base

  • 1.  Moler 6 paquetes y medio de las galletas MOROCHAS® y mezclarlas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Con la ayuda de una cuchara, forrar por dentro la base de un molde de forma pareja.

Hidratación de Colapez

  • 2.  Hidratar el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.

Relleno

  • 3.  Mezclar 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, el queso crema light, el chocolate derretido y el colapez hidratado. Luego, verter la mezcla sobre el molde con la base de galletas.
  • 4.  Refrigerar por 40 minutos aproximadamente.
  • 5.  Desmoldar y decorar con la crema chantilly. Servir.

Chocolate Derretido

Derretir el chocolate a Baño María, colocando el chocolate en un bowl resistente al calor. Colocar el bowl sobre una olla con agua caliente, de tal manera que el vapor derretirá poco a poco el chocolate.