Torta Mix de Sublime

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 69 min

Ingredientes

  • 3 Unidades de Huevo
  • 300 Gramos o 1 1/2 Taza de Aceite Vegetal
  • 375 mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 420 Gramos de Harina preparada
  • 80 Gramos de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 500 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 500 Gramos de NESTLÉ® EL MANJAR Pastelero
  • 30 Unidades de Chocolate SUBLIME® Stick
  • 150 Gramos de LENTEJAS® Mini
  • 1 Tableta (38 g) del Chocolate SUBLIME® Blanco
  • 60 Gramos de Sublime Tabletón 500 g
  • 2 Tabletas (28 g) de Chocolate TRIANGULO D´ONOFRIO®
  • 1 Barra (30 g) de Chocolate PRINCESA®
  • 1 Tableta de Chocolate SUBLIME® CLÁSICO

¡A cocinar!

Para el keke

  • 1.  Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla.
  • 2.  Cernir la harina preparada, la Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
  • 3.  Verter en un molde de 26cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
  • 4.  Hornear a 170°C por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

Para el relleno

  • 5.  Cortar horizontalmente en dos parte iguales, rellenar con la mitad deNestlé® El Manjar.

Para el decorado

  • 6.  Cubrir toda la torta con lo restante de Nestlé® El Manjar.
  • 7.  Decorar con todos los chocolates Nestlé®, según foto.