Cakes Pop de Panetón

Dificultad Fácil
Porciones 24
Total 53 min

Ingredientes


¡A cocinar!

  • 1.  Triturar el Panetón D'Onofrio® y mezclar con una lata de IDEAL® CREMOSITA y las dos Latas (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, porcionar la masa en bolitas del tamaño de 1 limón (48 bolitas). En una bandeja para hornear, colocar papel manteca y sobre ella distribuir las bolitas. Llevar al horno por 10 minutos a 180°C, luego retirar del horno y dejar enfriar.
  • 2.  Derretir la cobertura de chocolate bitter, en un horno microondas, por tandas de 20 segundos o hasta que se derritan por completo, realizar el mismo procedimiento con el chocolate blanco. Reservar.
  • 3.  Con ayuda de unos palitos parrilleros, pinchar los cakes pop y bañarlos en la cobertura de chocolate, dejar enfriar y decorar con la cobertura de chocolate blanco. Colocar sobre una base y dejar enfríar. Una vez que el chocolate se haya endurecido, están listos para disfrutar.