Tronco Navideño de Chocolate

Receta Navideña de roll de doble chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura de Leche
  • 1 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 5 Huevos
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 4 Cucharadas de Agua
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de IDEAL® LIGHT

¡A cocinar!

Bizcocho

  • 1.  En un recipiente batir los huevos junto con el azucar hasta casi doblar su tamaño. Mezclar la harina con la cocoa y cernirla 2 veces. Mezclar los secos con la mezcla de huevos y azucar de forma envolvente. Colocar la mezcla una bandeja de horno rectangular. Colocar en un horno mediano precalentado (180 ° C) durante unos 20 minutos.

Relleno

  • 2.  En un recipiente, parta y derrita las tabletas de cobertura de Chocolate de leche NESTLÉ en el microondas durante 3 minutos, revolviendo cada 1 minuto, agregue la Crema de Leche NESTLÉ, cremosita y mezcle bien. Reservar.

Montaje

  • 3.  Desmolda la masa sobre papel manteca y coloca más de la mitad de la crema de chocolate y esparce por toda la masa. Enrolla suavemente y decora con el resto del relleno y con la ayuda de un mondadiente hazle lineas, espolvorea el azúcar impalpable para terminar.