Carrot Cake Marmoleado

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 34 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Harina Sin Preparar
  • 1 Cucharadita de Polvo de Hornear
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Canela
  • 1/2 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1 1/4 Taza de Azúcar
  • 3/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 3 Unidades de Huevos
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 3/4 Taza de Zanahoria Rallada
  • 1/2 Taza de Pecanas
  • 1 Lata (100 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Yogurt Natural
  • 2 Cucharadas de Queso Crema Light

¡A cocinar!

  • 1.  Pelar y rallar las zanahorias. Cortar las pecanas en trozos pequeños. Precalentar el horno a 180°.
  • 2.  En un bowl, mezclar el aceite, el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar los huevos uno por uno y seguir batiendo. Agregar las pecanas y la zanahoria rallada y mezclar hasta incorporar todos los alimentos. Luego de obtener una mezcla homogénea, dividimos la mezcla en dos bowls. En uno de ellos agregamos 1/2 taza de COCOA D'ONOFRIO® y mezclamos.
  • 3.  Vaciar ambas mezclas en el molde a utilizar, intercalando ambas mezclas hasta finalizar el contenido de ambas. Luego con la ayuda de un palito mezclamos la masa para hacer el efecto del marmoleado. Llevar el queque al horno a 180°C durante 35 minutos.

Glaseado

  • 4.  Batir el queso crema para eliminar los grumos, agregar el yogurt griego y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® hasta tener una mezcla ligeramente espesa.

Decoración

  • 5.  Finalmente, untar el glaseado sobre el queque. También puedes decorar con zanahoria rallada y pecanas picadas.

Glaseado

De preferencia el queso crema sacarlo a temperatura ambiente una hora antes de realizar la preparacion.

Toppings

Puede acompañar este delicioso postre con un mix de berries.

Queque

Para una mejor conservación de nuestro Carrot cake, mantenerlo en refrigeración,