Delicia de Manjar y Panetón

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 335 min

Ingredientes


¡A cocinar!

  • 1.  En un aro de 18 cm de diámetro, forrar con aluminio la base.
  • 2.  Retirar la cúpula del Chocotón D'ONOFRIO® y realizar cortes horizontales, como resultado obtendrás 3 discos. Reservar.

Panna Cotta de Manjar

  • 4.  Hidratar las 2 cucharadas de colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo. Llevar al microondas por 15 segundos o hasta que la mezcla esté liquida.
  • 5.  Separar un par de cucharadas de la mezcla de Panna Cotta y combinar con la colapez hidratada. Revolver.
  • 6.  Sobre el aro forrado, colocar 1 disco de Chocotón D'ONOFRIO®, luego cubrir el borde con fresas laminadas y agregar la mitad de la mezcla. Repetir el proceso hasta terminar los 3 discos.
  • 7.  Llevar a refrigerar por 2 horas mínimo.

Gelatina de Manjar

  • 8.  Hidratar 1/2 cucharada de colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo. Llevar al microondas por 10 segundos o hasta que la mezcla esté líquida.
  • 9.  En una jarra, colocar el restante de EL MANJAR NESTLÉ® y llevar al microondas por 20 segundos agregando una pequeña cantidad de agua hasta obtener una textura más liquida.
  • 10.  Separar un par de cucharadas de la mezcla de EL MANJAR NESTLÉ® y combinar con la colapez hidratada. Revolver y agregar sobre la carlota.
  • 11.  Llevar a refrigeración, por un mínimo de 3 horas o hasta el día siguiente.
  • 12.  Para desmoldar, pasar una espátula por los bordes del molde y retirar delicadamente.