4. Hidratar las 2 cucharadas de colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo. Llevar al microondas por 15 segundos o hasta que la mezcla esté liquida.
5. Separar un par de cucharadas de la mezcla de Panna Cotta y combinar con la colapez hidratada. Revolver.
6. Sobre el aro forrado, colocar 1 disco de Chocotón D'ONOFRIO®, luego cubrir el borde con fresas laminadas y agregar la mitad de la mezcla. Repetir el proceso hasta terminar los 3 discos.
7. Llevar a refrigerar por 2 horas mínimo.
Gelatina de Manjar
8. Hidratar 1/2 cucharada de colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo. Llevar al microondas por 10 segundos o hasta que la mezcla esté líquida.
9. En una jarra, colocar el restante de EL MANJAR NESTLÉ® y llevar al microondas por 20 segundos agregando una pequeña cantidad de agua hasta obtener una textura más liquida.
10. Separar un par de cucharadas de la mezcla de EL MANJAR NESTLÉ® y combinar con la colapez hidratada. Revolver y agregar sobre la carlota.
11. Llevar a refrigeración, por un mínimo de 3 horas o hasta el día siguiente.
12. Para desmoldar, pasar una espátula por los bordes del molde y retirar delicadamente.
Comentários
(2)
Anónimo
26.11.2021
Fantástico. Una opción para engreir los paladares de casa.
Anónimo
26.11.2021
Fantástico. Una opción para engreir los paladares de casa.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Fantástico. Una opción para engreir los paladares de casa.