Chocotoncito Relleno

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 12 min

Ingredientes

  • 1 Chocotoncito D´ONOFRIO®
  • 1 Bola de Helado PEZIDURI ® Vainilla
  • 1/2 Cucharadita de Azúcar En Polvo

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar la cúpula del Chocotoncito D´ONOFRIO® con la ayuda de un cuchillo y reservarla. Colocar un vaso sobre el centro del Chocotoncito D´ONOFRIO® haciendo presión y formando una pequeña cavidad.
  • 2.  Agregar una bola de Helado PEZIDURI D´ONOFRIO® Vainilla.
  • 3.  Tapar el CHOCOTONCITO D'ONOFRIO con la cúpula reservada inicialmente. Espolvorear el azúcar en polvo.

Mejores Resultados

Enfríar previamente el Chocotoncito D´ONOFRIO® durante 5 minutos en el refrigerador para que el Helado permanezca más tiempo sin derretirse.