Cheesecake Brownie

Dificultad Intermedio
Porciones 24
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Azúcar Rubia
  • 4 Unidades Huevo
  • 3/4 Taza Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1 Taza Harina sin preparar
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1/2 Taza Queso Crema Light
  • 1/2 Taza de Yogurt Griego
  • 1 Cucharada Azúcar En Polvo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Frambuesas

¡A cocinar!

  • 1.  En un bowl, mezclar el aceite, la Cocoa D'ONOFRIO® la vainilla y el azúcar. Agregar los huevos uno por uno y mezclar bien.
  • 2.  Agregar la harina y terminar de mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 3.  Vaciar la preparación en un molde rectangular previamente enmantequillado y enharinado.
  • 4.  Para el Cheesecake, mezclar en un bowl el queso crema, el yogurt griego, el azúcar y el huevo con ayuda de un batidor de mano.
  • 5.  Colocar cucharadas de Cheesecake en distintas partes del brownie y marmolear con ayuda de una cuchara. Colocar las frambuesas de manera aleatoria sobre el brownie marmoleado.
  • 6.  Llevar el brownie al horno por 180° C durante 20 minutos.
  • 7.  Retirar el molde del horno y dejar reposar por 5 minutos. Cortar en cuadraditos.

Consejo nutricional

Innova tus preparaciones con la fruta de la estación y recarga tu postre de vitaminas. Recuerda consumirlo en la porción adecuada.

Consejo culinario

Para lograr el marmoleado, ambas masas deben lograr verse sin terminar de mezclarse por completo.