1. Cortar la cúpula del Panetón D'ONOFRIO® y reservarla. Cortar el cuerpo de manera horizontal obteniendo 4 rodajas iguales.
2. Lavar y secar bien la fruta. Cortar la fresa y el aguaymanto en mitades.
Relleno
3. En un bowl, mezclar el yogurt natural con a 1 taza de EL MANJAR NESTLÉ® hasta homogenizarlo por completo.
Armado del Naked Cake
4. Colocar una rodaja de Panetón D´ONOFRIO® como base y agregar encima tres cucharadas del relleno. Colocar la segunda rodaja de Panetón D´ONOFRIO® y nuevamente tres cucharadas del relleno. Decorar colocando las frutas y las pecanas.
5. Repetir este proceso con las otras dos rodajas restantes, de tal manera que tengamos 2 Naked Cakes.
6. Cortar cada naked cake en 6 porciones. Servir.
Armado de Naked Cake
Se pueden dorar las rodajas de Panetón D´ONOFRIO® por 5 minutos a 180° C. De esta manera las rodajas quedarán más firmes y durarán por más tiempo sin humedecerse.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.