Torta Napolitana

Deliciosa receta de Pastel Napolitano elaborado con la cobertura Bitter de Nestle® Chocolatería y COCOA D'ONOFRIO®

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 140 min

Ingredientes


¡A cocinar!

Crema Blanca

  • 1.  En una olla mediana, combinar todos los ingredientes y cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Bajar el fuego y cocinar por otros dos minutos. Reservar.

Crema de Chocolate

  • 2.  En una olla mediana, combinar todos los ingredientes y cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Bajar el fuego y cocine por otros dos minutos. Reservar

Crema de Fresa

  • 3.  En una olla mediana, calentar la IDEAL® CREMOSITA de 2 a 3 minutos sin que rompa hervor. Retirar del fuego y agregar la gelatina, revolver con la ayuda de batidor de mano. Agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, reolver y verter en el molde. Dejar refrigerando 30 minutos como mínimo.

Cobertura

  • 4.  En un recipiente, colocar la cobertura bitter picada, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y calentar a baño maría. Revolver de vez en cuando hasta obtener una mezcla suave.

Montaje

  • 5.  En un molde circular de aro extraíble, verter una capa de la crema blanca y refrigerar 30 minutos. Después de obtener una capa firme, agregar la capa de la crema de chocolate y volver a refrigerar por 30 minutos o hasta que la capa esté firme. Finalmente agregar la capa de crema de fresa.

Finalización

  • 6.  Después que la última capa esté firme, desmoldar en un plato grande y colocar la cobertura. Puedes decorar con fresas en mitades.