Torta Galleta

Deliciosa torta de galleta con Lentejas

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 45 min

Ingredientes

  • 160 Gramos de Azúcar Blanca
  • 160 Gramos de Azúcar Morena
  • 200 Gramos de Margarina Con Sal
  • 2 Unidades de Huevo
  • 340 Gramos de Harina preparada
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 100 Gramos de Avena
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 100 Gramos de Pecanas
  • 600 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 30 Gramos de LENTEJAS® Mini
  • 10 Gramos de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®

¡A cocinar!

Para la masa

  • 1.  En la batidora eléctrica, batir la margarina con sal y los dos tipos de azúcar por tres minutos. Luego, agregar la esencia de vainilla, los huevos de uno en uno, la harina preparada, el bicarbonato de sodio y la sal. Mezclar bien por 4 minutos más.
  • 2.  Incorporar las pecanas previamente picadas y la avena. Refrigerar por 30 minutos aproximadamente.
  • 3.  Dividir la masa en porciones de 150 gramos y colocarlos sobre una placa, presionar hasta alcanzar los 26 cm de diámetro.
  • 4.  Hornear de 12 a 15 minutos a 160°C o hasta que los bordes estén dorados y los centros blandos. Dejar enfriar y retirar.

Para el relleno

  • 5.  Con la ayuda de una manga y boquilla estrella cubrir cada galleta con Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada y armar la torta.

Para decorar

  • 6.  Esparcir Mini® Lentejas en la parte superior.
  • 7.  Derretir la Cobertura Bitter Nestlé® y hacer rayas delgadas.