10 Gramos de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®
¡A cocinar!
Para la masa
1. En la batidora eléctrica, batir la margarina con sal y los dos tipos de azúcar por tres minutos. Luego, agregar la esencia de vainilla, los huevos de uno en uno, la harina preparada, el bicarbonato de sodio y la sal. Mezclar bien por 4 minutos más.
2. Incorporar las pecanas previamente picadas y la avena. Refrigerar por 30 minutos aproximadamente.
3. Dividir la masa en porciones de 150 gramos y colocarlos sobre una placa, presionar hasta alcanzar los 26 cm de diámetro.
4. Hornear de 12 a 15 minutos a 160°C o hasta que los bordes estén dorados y los centros blandos. Dejar enfriar y retirar.
Para el relleno
5. Con la ayuda de una manga y boquilla estrella cubrir cada galleta con Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada y armar la torta.
Para decorar
6. Esparcir Mini® Lentejas en la parte superior.
7. Derretir la Cobertura Bitter Nestlé® y hacer rayas delgadas.
Comentários
(2)
Anónimo
06.09.2021
Gracias
Paola Vanessa
16.05.2021
Me gustan mucho sus recetas, son super ricas y prácticas!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Gracias