Cheesecake con Higos

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 39 min

Ingredientes

  • 6 Paquetes (30 g) de Galleta MOROCHAS®
  • 80 Gramos de Margarina
  • 200 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 100 Gramos de NESTLÉ® EL MANJAR Pastelero
  • 200 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 200 Gramos de Queso Crema
  • 12 Gramos de Colapez en Polvo
  • 200 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 200 Gramos de Higo
  • 1 Cucharadita de Canela en Polvo

¡A cocinar!

Para la base

  • 1.  Moler la galleta con la ayuda de un procesador.
  • 2.  Mezclar con la margarina previamente derretida y colocar en un molde desarmable de 24 cm de diámetro. Refrigerar.

Para la crema

  • 3.  Con la ayuda de una batidora eléctrica, batir a velocidad media Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada, Nestlé® El Manjar y el queso crema hasta obtener homogeneidad.
  • 4.  Batir a punto yogurt la crema de leche y mezclar con lo anterior.
  • 5.  Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema lisa.
  • 6.  Verter en el molde y refrigerar por una hora aproximadamente. Desmoldar.

Para decorar

  • 7.  Mezclar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada con la canela en polvo y colocar en la parte superior.
  • 8.  Cortar los higos y decorar.