1. Lavar la quinua y cocinarla. Mezclarla con 2 cucharadas de leche condensada y la maicena, y forrar sobre el molden enmantequillado. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
2. Para el relleno, mezclar las yemas con el resto de leche condensada y el jugo de limón. Luego, verterlo sobre la base de quinua. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
3. Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.
4. Esparcir el merengue sobre el pie, hacer los picos de merengue y regresar al horno hasta que dore por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.
Comentários
(12)
IRIS ANGELICA
23.11.2021
Recetas deliciosas y con alimentos nutritivos. Pye de limón. Lo máximo
Flor de Maria
15.11.2021
Lo máximo el producto, se hacen cualquier postre que se nos ocurra ,nos soluciona. La vida a los dulceros.
Anónimo
07.09.2021
Buenas noches,son buenas las recetas,yo hice muchas veces pío Nono de Nestlé. Gracias buenas noches.
Anónimo
07.09.2021
Buenas noches,son buenas las recetas,yo hice muchas veces pío Nono de Nestlé. Gracias buenas noches.
Recetas deliciosas y con alimentos nutritivos. Pye de limón. Lo máximo