Cupcake de Fresas con Leche Condensada

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 2/3 taza de Mantequilla Light
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Taza de Harina Preparada
  • 1/2 Taza de Leche Fresca
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Taza de Fresas picadas
  • 2 1/2 Tazas de Azúcar en polvo
  • 1/3 Taza de Queso Crema Light
  • 1/4 Taza de Fresas Laminadas

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.

Bizcocho

  • 2.  En un recipiente, mezclar los 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla. Añadir la mitad de la harina, la leche fresca y luego el harina restante. Agregar las fresas picada y mezclar.
  • 3.  Llenar ¾ de cada pirotín y hornear por 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.

Frosting

  • 4.  Cernir el azúcar y mezclar con el resto de ingredientes. Batir la preparación de 3 a 5 minutos a velocidad máxima hasta que la mezcla tome un color más claro. Colocar el frosting en una manga y decorar con fresas cortadas en láminas.