1. Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
Bizcocho
2. En un recipiente, mezclar los 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla. Añadir la mitad de la harina, la leche fresca y luego el harina restante. Agregar las fresas picada y mezclar.
3. Llenar ¾ de cada pirotín y hornear por 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.
Frosting
4. Cernir el azúcar y mezclar con el resto de ingredientes. Batir la preparación de 3 a 5 minutos a velocidad máxima hasta que la mezcla tome un color más claro. Colocar el frosting en una manga y decorar con fresas cortadas en láminas.
Comentários
(3)
Anónimo
12.09.2021
5
Anónimo
24.06.2021
De lo mejor, salió perfectamente.
Anónimo
24.06.2021
De lo mejor
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
5