Mini Cupcake de Pie de Limón

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 55 min

Ingredientes

  • 2/3 Taza de Mantequilla light
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 1/2 Taza de Harina preparada
  • 1/2 Taza de Leche fresca
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1/3 Taza de Jugo de Limón
  • 2 Unidades de Clara de Huevo
  • 1/4 Taza de Azúcar blanca

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
  • 2.  En un recipiente mezclar 1 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla.
  • 3.  Añadir la mitad de la harina, la leche fresca y luego terminar con la harina restante.
  • 4.  Llenar ¾ de cada pirotín y hornear entre 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.

Relleno de Crema de Limón

  • 5.  Para el relleno, mezclar el jugo de limón y 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®. Con un cuchillo, realizar un agujero en el bizcocho frío y rellenarlo con la crema de limón.
  • 6.  Batir las claras a punto nieve y decorar los cupcakes. Llevar al horno hasta que el merengue se dore.