Keke de Fresa

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 16
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 5 Unidades Huevo
  • 50 Gramos Gelatina de fresa
  • 3 Tazas Harina preparada
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1/3 Taza Azúcar

¡A cocinar!

1

  • 1.  Pre calentar el Horno a 180°
  • 2.  Batir los huevos con el azúcar y la gelatina. Derretir la mantequilla y agregarla.

2

  • 3.  Licuar las fresas con la IDEAL CREMOSITA.
  • 4.  Agregar en tres partes intercalando la harina previamente cernida y la IDEAL CREMOSITA.
  • 5.  Verter sobre un molde circular de 26 cm de diámetro.

3

  • 6.  Llevar al horno por 1 hora.