Tartaleta de Chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 65 min

Ingredientes

  • 100 Gramos Galleta Vainilla molida
  • 5 Cucharadas Mantequilla Light derretida
  • 2 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Lata IDEAL® LIGHT
  • 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 4 Cucharaditas Maicena
  • 25 Gramos Aguaymanto

¡A cocinar!

  • 1.  Para la masa: mezclar en un bowl las galletas trituadas y la mantequilla derretida.

Para el relleno

  • 2.  Colocar en una olla la LECHE CONDENSADA NESTLÉ, la CREMA DE LECHE NESTLÉ, la IDEAL LIGHT, la maicena y la COCOA D'ONOFRIO. Llevar la olla al calor y mover constantemente durante 5 minutos hasta que comience a espesar.
  • 3.  Enfriar por 5 minutos y vaciar el relleno sobre la base del pye. Llevar a enfriar por 40 minutos en refrigeración.
  • 4.  Una vez estabilizado el relleno, decorar con mitades de aguaymanto y difrutar

Consejo nutricional

Recuerda que el secreto de una alimentación balanceada, es una porción adecuada.

Consejo culinario

Para lograr una base firme, la mantequilla debe llegar a toda la galleta molida.