Tocino del Cielo

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 105 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Azúcar blanca
  • 1/2 Taza de Agua
  • 6 Unidades de Yemas de Huevo
  • 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1/2 Taza de Coco rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 145°C.
  • 2.  Preparar el caramelo con el agua y azúcar para luego, verterlo en un molde.
  • 4.  Pasar por un colador muy fino para quitar la mayor cantidad de burbujas. Una vez colada la preparación, agregar el coco rallado y verter sobre el molde acaramelado.
  • 5.  Llevar al horno en baño María por 1 hora aproximadamente. Dejar enfriar un mínimo de 4 horas antes de desmoldar.