1. Cortar los filetes de pollo en tiras y dorarlas en una olla con aceite. Reservar.
2
2. En la misma olla, agregar la cebolla cortada en cubos y cocinar por 5 minutos.
3. Agregar la mostaza, los condimentos,1 taza de IDEAL® CREMOSITA y seguir cocinando a fuego bajo por 5 minutos. Regresar el pollo a la olla y cocinar todo junto por 3 minutos más.
4. Cortar el zapallo en bastones y hervirlo por 3 minutos en una olla con agua hirviendo. Servir el pollo a la mostaza acompañado de 1/2 taza de arroz y del zapallo.
Comentários
(3)
Stephany Fiorella
28.09.2020
Me parece una receta buenaza
Lirio Guillermo
14.09.2020
Muy sencilla y fácil de preparar y muy rico
Isabel Catherine
26.08.2020
Delicioso
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me parece una receta buenaza