Huatia con Camote Sancochado

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 70 min

Ingredientes

  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 500 Gramos Carne de Pecho
  • 1/2 Taza Vinagre De Vino Tinto
  • 1 Unidad Cebolla Roja cortada en juliana gruesa
  • 1 Taza Culantro (Hojas cortadas gruesas)
  • 1/4 Taza Hierbabuena Fresca
  • 1/4 Taza Orégano
  • 1/4 Taza Huacatay
  • 2 Unidades Ají Amarillo sin venas ni pepas, cortados en tiras
  • 5 Tazas Agua
  • 4 Unidades Camote sancochados

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla caliente, agrega el aceite y cocinar la cebolla y el ajo por 5 minutos. Incorporar el Cubo de Carne Maggi y dejar por 30 segundos.
  • 2.  Agregar el vinagre tinto, la cebolla roja, el culantro, la hierba buena, el orégano, el huacatay, el ají amarillo y cocinar por 3 minutos.
  • 3.  Incorporar el agua, la pinta de pecho y cocinar tapado por 1 hora con 30 minutos aproximadamente a fuego bajo o hasta que la carne esté blanda. Servir junto con los camotes.