2 Unidades Ají Amarillo
sin venas ni pepas, cortados en tiras
5 Tazas Agua
4 Unidades Camote
sancochados
¡A cocinar!
1. En una olla caliente, agrega el aceite y cocinar la cebolla y el ajo por 5 minutos. Incorporar el Cubo de Carne Maggi y dejar por 30 segundos.
2. Agregar el vinagre tinto, la cebolla roja, el culantro, la hierba buena, el orégano, el huacatay, el ají amarillo y cocinar por 3 minutos.
3. Incorporar el agua, la pinta de pecho y cocinar tapado por 1 hora con 30 minutos aproximadamente a fuego bajo o hasta que la carne esté blanda. Servir junto con los camotes.
Comentários
(1)
Anónimo
27.06.2021
Me encanta cocinar con Nestlé y maggi
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me encanta cocinar con Nestlé y maggi