Pollo a la Cerveza

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 4 Muslos de Pollo
  • 1 Cucharada Harina
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 4 Unidades Diente de Ajo picado
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Gallina
  • 2 Unidades Zanahorias picadas en rodajas
  • 75 Gramos Pasas
  • 2 Unidades Pimiento picados en cuadraditos
  • 2 Tazas Cerveza

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén caliente, colocar el aceite y el pollo, previamente salpimentado y pasado por harina. Cocinar a fuego medio por 5 minutos o hasta dorar. Reservar.
  • 2.  En la mismo sartén, agregar la cebolla, el ajo, el Cubo de Gallina Maggi y cocinar hasta que la mezcla esté transparente. Colocar el pollo, la zanahoria, las pasas, el pimiento y cocinar por 5 minutos más.
  • 3.  Añadir la cerveza y una pizca de sal y pimienta. Continuar la cocción por 15 minutos. Acompañar con papas y vegetales.