Red Velvet Cookies

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 45 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Mantequilla
  • 3/4 Taza de Azúcar blanca
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Cucharada de Yogurt Natural
  • 1 Cucharadita Esencia de Vainilla
  • 1 1/2 Taza de Harina
  • 1 Cucharadita Polvo de Hornear
  • 1/4 Cucharadita de Colorante Vegetal Rojo (Gel o Líquido)
  • 2 1/2 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar en un bowl los ingrediente secos: la harina, el polvo de hornear y la COCOA D'ONOFRIO.
  • 2.  En otro bowl, batir la mantequilla y agregar el azúcar.
  • 3.  En un recipiente, mezclar el huevo, el yogurt natural, la esencia de Vainilla y el colorante rojo. Agregarlos a la mezcla de mantequilla y azúcar, batir por 3 minutos.
  • 4.  Agregar los ingredientes secos y terminar de mezclar hasta un obtener una masa homogénea. Reposar la masa por 5 minutos en el frío.
  • 5.  Formar bolitas con la masa y colocarlas en una fuente para horno separadas entre sí. Llevar al horno por 12 minutos a 170° C.

Consejo nutricional

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada.

Consejo culinario

Bolear la masa con ayuda de guantes para evitar darle calor a la masa.