1/4 Cucharadita de Colorante Vegetal Rojo (Gel o Líquido)
2 1/2 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
¡A cocinar!
1. Mezclar en un bowl los ingrediente secos: la harina, el polvo de hornear y la COCOA D'ONOFRIO.
2. En otro bowl, batir la mantequilla y agregar el azúcar.
3. En un recipiente, mezclar el huevo, el yogurt natural, la esencia de Vainilla y el colorante rojo. Agregarlos a la mezcla de mantequilla y azúcar, batir por 3 minutos.
4. Agregar los ingredientes secos y terminar de mezclar hasta un obtener una masa homogénea. Reposar la masa por 5 minutos en el frío.
5. Formar bolitas con la masa y colocarlas en una fuente para horno separadas entre sí. Llevar al horno por 12 minutos a 170° C.
Consejo nutricional
Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada.
Consejo culinario
Bolear la masa con ayuda de guantes para evitar darle calor a la masa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.