Volcán de Chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 26 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Cucharadas Mantequilla Light
  • 3/4 Taza Azúcar Rubia
  • 3 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 3 Cucharadas Harina
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 10 Unidades Frambuesas
  • 1 Cucharada Azúcar En Polvo

¡A cocinar!

  • 1.  Derretir la mantequilla en el microondas. Mezclarla en un bowl con la esencia de vainilla, el azúcar, el harina y la COCOA D'ONOFRIO.
  • 2.  Agregar los huevos uno por uno y terminar de mezclar.
  • 3.  Colocar la masa en pirotines y ramequines previamente engrasados. Llevar al horno a 180° C por 8 Minutos. Sabremos que está listo al ver los bordes firmes y el centro semi liquido.
  • 4.  Retirar, decorar y servir inmediatamente.
  • 5.  Disfrutar

Consejo nutricional

Un postre puede estar dentro de una alimentación balanceada, mientras lo consumas en la porción adecuada. Recuerda que realizar actividad física es el complemento perfecto de tu alimentación.

Consejo culinario

El volcán de chocolate debe consumirse rápidamente para mantener el centro líquido.